hhh
hhh
instalaciones@alonsosegoviaelectricidad.es Tlf 660 987 777
instalaciones@alonsosegoviaelectricidad.es                     Tlf  660 987 777 

 

AVISO LEGAL  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD   

 

         En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

 

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

 

Responsable:

ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.

Nombre comercial:

ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.

Nif:

NIF/DNI B40200032

Dirección:

C/ REJALES 64. 40194, TABANERA DEL MONTE (Segovia), España

Contacto:

Tel. 660 987 777 - Email: instalaciones@alonsosegoviaelectricidad.es

Registro mercantil:

Tomo 178,folio 200,hoja SG-3960, incripción 1ª

Actividad:

Comercial / Otros subsectores comerciales / Otras actividades comerciales

Datos autorización:

 

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

     El portal web http://www.alonsosegoviaelectricidad.es/ tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.

        El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

        ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

        Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

 

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

 

        Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

        Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.

        ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. prohíbe expresamente la realización de "framing" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.


        El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.

        Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

 

Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos

  1. Se cite expresamente a ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. como fuente y origen de aquellos.
  2. El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.
  3. No  se  pretenda  un  uso  comercial,  quedando  expresamente  prohibidas  su  distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

       

         Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L., previa y expresamente.

        Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, ALONSO SEGOVIA  ELECTRICIDAD  S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

        ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.

 

RESPONSABILIDAD

      

           ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido,   ni   que   éste   se   encuentre   actualizado,   aunque   ALONSO   SEGOVIA   ELECTRICIDAD desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

        Tanto el acceso al sitio Web de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L., como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

        ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L..

        No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.

        ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto judico vinculante de las mismas.

 

LINKS O HIPERENLACES

        Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en  ningún  caso  implican  relación  alguna entre ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse de acceso o uso de la misma.

        Los enlaces al sitio Web de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. de la página que realiza el enlace.
  2. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios.
  3. ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. podrá solicitar que se retire un enlace a su Web, sin necesidad de algar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.
  4. No se responsabiliza de modo alguno ni garantiza la claridad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página Web del hiperenlace.
  5. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD

S.L. excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

 


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 GDPR).
        La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L., y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas .
        Los servicios prestados por ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.
        ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su

alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales
Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido") LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet. Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

 

ADMINISTRACIÓN

Responsable: ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.

Dirección: C/ REJALES 64  40194, TABANERA DEL MONTE (Segovia), España Teléfono: 660987777
E-mail:  instalaciones@alonsosegoviaelectricidad.es 
Página  web: http://www.alonsosegoviaelectricidad.es/

 

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Responsable: ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.
Dirección: C/ REJALES 64. 40194, TABANERA DEL MONTE (Segovia), España Teléfono: 660987777
E-mail: instalaciones@alonsosegoviaelectricidad.es 
Página web: http://www.alonsosegoviaelectricidad.es/

DEL MONTE (Segovia), España Teléfono: 660 987 777
E-mail: instalaciones@alonsosegoviaelectricidad.es 
Página web: http://www.alonsosegoviaelectricidad.es/

 

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

 

LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Segovia, España.

Para consultarnos:

ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L. en las redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© ALONSO SEGOVIA ELECTRICIDAD S.L.